Состоялась традиционная выставка "МИР КЛИМАТА-2015"

18.03.2015

С 3 по 6 марта компания ООО "Скат технолоджи" традиционно приняла участие в знаменитой трехдневной международной выставке основных технических новинок в области кондиционирования, вентиляционного оборудования, отопления и холодильной техники «МИР КЛИМАТА». В 2015 году она прошла уже в 11-й раз.

Год света-2015

За время проведения это масштабное мероприятие получило непререкаемый авторитет среди специалистов отрасли, поскольку его работа обеспечивает деловое взаимодействие всех участников и является важнейшей частью работы большинства фирм климатического бизнеса.

Немного о масштабе мероприятия: 300 крупнейших организаций, производящих и продающих климатическую технику; монтажные и проектные компании из более чем 20 стран мира; площадь около 22 000 квадратных метров; 25 тысяч участников.

Несмотря на непростое для российской экономики время, число интересующихся этим событием специалистов лишь увеличивается. «МИР КЛИМАТА-2015», как обычно, прошел в формате взаимодействия представителей бизнеса, поэтому подавляющее большинство посетителей - профессиональные инженеры, проектировщики, монтажники, государственные представители и т. д.

Выставка долгое время не только сохраняет, но и приумножает свою важность во многом с помощью насыщенной программы бизнес-встреч. Важнейшим её звеном уже долгое время является международный форум "Энергоэффективность. XXI век", на котором рассматриваются способы уменьшения электропотребления зданий. В рамках его проведения главные специалисты климатической отрасли не только России, но и других стран совместно с представителями властных структур решают насущные проблемы улучшения правовой базы, рассматривают методы развития энергосбережения и работают над реализацией энергетических контрактов. В обязательном порядке обсуждаются вопросы перспектив развития сферы в условиях современного мира.

Российские профессионалы совместно с европейскими коллегами ведут плодотворное сотрудничество в развитии энергоэффективности, главной иллюстрацией которого стало проведение в рамках выставки форума Европейского комитета производителей Eurovent и Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК). Его участники отмечают, что выставка преобразилась из проекта небольшого масштаба в важнейшее и по-настоящему амбициозное мероприятие, в отсутствие которого теперь невозможно представить работу индустрии.

Вернуться к списку новостей
Рассказать на Facebook Рассказать ВКонтакте Рассказать на Twitter Рассказать в Одноклассниках Рассказать в Мой Мир