Schneider Electric - самый популярный бренд электротехники 2014 года

01.04.2015

Бренд Schneider Electric стал наиболее узнаваемым на отечественном рынке электротехники по результатам опроса, проведенного исследовательским агентством «Ромир» по окончанию 2014 года. Среди 8 главных марок электрооборудования, продающегося в самых крупных городах, Schneider Electric в первый раз стала популярнейшей среди российских потребителей, заняв место лидера последних лет Legrand.

Давая ответы интервьюеру, больше всего человек не раздумывая назвали Schneider Electric в качестве ответа на заданный им вопрос: «Каких в целом производителей электрики вы знаете или когда-либо слышали о них, независимо от того покупали их продукцию или нет?». Кроме этого бренд наиболее часто назывался как известный среди электротехнических марок из списка. В ответ на вопрос: «Розетки и выключатели каких брендов вы приобретете если появится такая необходимость?» большинство обывателей также ответили «Шнайдер Электрик».

Модульное оборудование Schneider Electric

В процессе опроса участвовали люди из всех городов-миллионников России, в общей сложности 1000 человек возрастом от тридцати до пятидесяти лет. Все участники имеют собственную жилплощадь и в последние пару лет провели ремонт с полной или частичной заменой электрики и, соответственно, были перед выбором по вопросу покупки электрооборудования.

49% ответчиков был известен товарный знак Schneider Electric, а еще 26% показали желание в ближайшее время купить продукцию этой марки.

«Высшая степень похвалы для нас и прекрасная мера оценки результатов труда компании на современном рынке - это признание покупателей. Ведь не секрет, что для того, чтобы бренд нравился и хорошо запоминался, нужно проявить немалое усердие. 2014 год стал крайне продуктивным в этом смысле: были выпущены 2 новых коллекции оборудования Merten: серии M-Pure и M-Creativ, а изделия серии Glossa обрели большую известность и популярность. Данные о вкусах потребителей, которые получены от столь надежного источника информации как агентство «Ромир», вне всяких сомнений крайне ценны для нас», – сообщил Дмитрий Курпеков, руководитель дивизиона «Ритейл» и вице-президент российского подразделения компании.

На нашем сайте Вы всегда можете приобрести широкую линейку электрооборудования от этого известнейшего бренда: контакторы Шнайдер Электрик, автоматические выключатели, реле Schneider и многое другое. По всем интересующим вопросам Вы всегда можете обратиться к нашему онлайн-консультанту.

Вернуться к списку новостей
Рассказать на Facebook Рассказать ВКонтакте Рассказать на Twitter Рассказать в Одноклассниках Рассказать в Мой Мир