Новая серия контакторов Tesys E от Schneider Electric

19.01.2011

Начиная с февраля 2011г. ЗАО «Шнейдер Электрик» — специалист в области производства электротехнического оборудования — в том числе контакторов, предлагает новую серию пускорегулирующей аппаратуры — контакторы TeSys E, данная серия является полноценной заменой снимаемой с производства гаммы контакторов ПМУ на токи от 9А до 95А.

Пускатели серии TeSys E разработаны на базе европейских пускателей серии TeSys F и TeSys D и являются их упрощенной модификацией. Напомним, что пускатели TeSys E предназначены для защиты и управления электродвигателями и отличаются надежностью, простотой, максимальной безопасностью в эксплуатации.

Производство пускорегулирующей аппаратуры серии TeSys E осуществляется на крупнейших заводах компании Шнейдер Электрик, которые располагаются в Китае, Индии и Франции. Основным видом деятельности этих современных, оснащенных по последнему слову техники предприятий является производство пускорегулирующей аппаратуры.

Одним из ключевых параметров устойчивости и развития предприятия является эффективность системы менеджмента качества (СМК), которая охватывает весь жизненный цикл продукции, начиная от разработки и заканчивая реализацией готовых изделий, и обеспечивает безупречное функционирование всех технологических цепочек производств.100% машинный контроль качества на каждом этапе производства каждого из комплектующих и готового изделия, соответствие стандартам МЭК и ГОСТ-Р, подтвержденное результатами испытаний и сертификатами качества.

Ссылка: http://www.elec.ru/news/2011/03/02/novaya-seriya-kontaktorov-tesys-e-ot-shnejder-elek.html

Вернуться к списку новостей
Рассказать на Facebook Рассказать ВКонтакте Рассказать на Twitter Рассказать в Одноклассниках Рассказать в Мой Мир