Источники питания Phoenix Contact поступили в продажу

23.03.2015

Линейка ассортимента ООО "Скат технолоджи" пополнилась продукцией немецкой компании Phoenix Contact - известнейшего производителя электротехники, основанного еще в 1923 году. В процессе производства и дистрибуции в компании заняты 14 000 человек в 80 филиалах по всему миру, а годовой оборот равен 1,77 млрд евро.

Продукция компании заслуженно пользуется спросом благодаря своему качеству и надежности. Особенно стоит отметить импульсные блоки питания QUINT, обладающие технологией селективной защиты электроустановок Selective Fuse Breaking (сокращенно SFB). Их динамический резерв способен запустить автоматический выключатель с шестикратным номинальным током.

Основные преимущества:

  • Повышенная эксплуатационная готовность оборудования благодаря более быстрому срабатыванию защиты от перегрузок (вышеупомянутая концепция SFB);
  • Система предупредительного мониторинга работоспособности дает сигналы об опасных состояниях в работе устройства еще до появления неполадок;
  • Высоконадежный запуск при больших нагрузках с помощью статического резерва мощности (система POWER BOOST);
  • Напряжение регулируется в пределах от 5 до 56 В постоянного тока.

Импульсный источник питания QUINT

QUINT POWER – хороший выбор для предоставления бесперебойного электропитания распределительного шкафа. В промышленности это значит, что Ваше производство будет стабильно работать при отсутствии сбоев.

Технология SFB позволяет надежно и быстро сработать защитному автомату. Цепи с неисправностью селективно выключаются, неполадка изолируется, а главные составляющие электрооборудования готовы к дальнейшей эксплуатации.

Напряжение и ток на выходе регулярно контролируются. Производя различные меры контроля в качестве профилактики, система обнаруживает наступление критичных состояний и передает информацию о них в управляющий блок еще до возникновения самой неисправности. Благодаря системе OPV (Over Voltage Protection) эти источники питания ограничивают перенапряжение до 32 В.

Данная линейка оборудования обладает защитным покрытием для эксплуатации в экстремальных условиях. Печатные платы покрываются специальной лакировкой для защиты от пыли, коррозии или повышенной влажности воздуха, а также имеют обширный диапазон рабочих температур от -40°C до 70°C и надежно защищают от выхода из строя вследствие токов утечки, возникающих из-за коррозии. Эти токи появляются в рабочей среде с влажностью воздуха более 60% вследствие электрохимической миграции, вызванной появлением на печатной плате налета влаги, разъедающего проводники и припой.

Также одной из важных особенностей рассматриваемых источников питания является то, что они могут присоединяться одновременно к цепи переменного тока и к промежуточному контуру частотного преобразователя с постоянным током. При остановке питания энергия преобразователя непрерывно поступает всем подсоединенным потребителям.

В нашем интернет-магазине www.scat-technology.ru Вы всегда можете приобрести импульсные источники питания по доступной цене с доставкой по всей России. Желаем удачных покупок!

Вернуться к списку новостей
Рассказать на Facebook Рассказать ВКонтакте Рассказать на Twitter Рассказать в Одноклассниках Рассказать в Мой Мир